fair.wechselt.

~ Alle Speisen und Getränke sind zu 100 % vegan ~

Wochenkarte  18.02. – 29.02.2020

Vorspeisen und Snacks

Couscous-Curry-Bratlinge A
 5,90 €
~ auf süß-saurem Gemüse
Karotten-Ingwer-Suppe A (glutenfrei möglich)
3,90 €
~ mit Knoblauch-Croutons
Süßkartoffel-Quinoa-Bällchen (glutenfrei)
 4,90 €
~ mit Cranberries und Ingwer-Zwiebel-Relish
Gegrillte Kartoffel-Zucchini-Spieße F, J (glutenfrei)
4,90 €
~ mit Basilikum-Mayonnaise

Hauptspeisen

Flammkuchen A, F, H
 9,90 €
~ mit Rosenkohl, Räuchertofu, roten Zwiebeln und Walnüssen
Griechische Platte A, F (glutenfrei möglich)
10,90 €
~ mit Pita, Fetacreme, Tzatziki, gef. Weinblättern und Hackbällchen in Soße
Polenta-Auflauf H (glutenfrei)
9,90 €
~ mit Kürbis, Paprika und Kichererbsen in Chili-Limetten-Marinade
Spirelli Pasta A, F, H (glutenfrei möglich)
9,90 €
~ mit Brokkoli, getr. Tomaten in Sahnesoße und gerösteten Cashews

Desserts

Tapioka-Perlen-Pudding  H (glutenfrei)
 4,90 €
~ mit Apfelschaum und gerösteten Mandelsplittern
Schichtdessert im Glas A (enthält Alkohol)
4,90 €
~ „Schwarzwälder Kirsch“

zurück zur regulären Karte

fair.teilt. das doch!