fair.wechselt.

~ Alle Speisen und Getränke sind zu 100 % vegan ~

Wochenkarte – 23.10. – 02.11.2019

Vorspeisen und Snacks

Paprika-Nuss-Muffins H (glutenfrei)
 5,90 €
~ auf Karottensoße
Kartoffel-Wirsing-Suppe H (glutenfrei)
3,90 €
~ mit Walnüssen und Cranberries
Blumenkohl-Taler A, J (gutenfrei)
 5,90 €
~ in knuspriger Panade auf Estragon-Senf-Soße
Herstblicher Naschteller + Brotkorb A, F, L (glutenfrei möglich)
6,90 €
~ mit Kürbis-Sellerie-Aufstrich, mar. Karottenstreifen, Soja-Rosenkohl-Spieß

Hauptspeisen

Brokkoli-Lauch-Quiche A
 10,90 €
~ mit Salami an geschmorter Paprika und Röstzwiebeln
Pastinakenstampf mit Maronen D, F (glutenfrei)
10,90 €
~ an gebratenen Champignons und Soja-Geschnetzeltem in Rotweinsoße
Herbstgemüse aus dem Ofen A, F, J, N (glutenfrei möglich)
9,90 €
~ mit Wurzelbrot, Majo und Ingwer-Zwiebel-Relish
Spaghettinester A, F, H (glutenfrei möglich)
9,90 €
~ mit Erbsen und Jackfruit auf Kürbissoße

Desserts

Gebackene Apfelscheiben A, F (glutenfrei)  3,90 €
~ mit Pflaumensoße, Grießschaum und gerösteten Mandelsplittern
Schoko-Orangen-Creme F (glutenfrei)
4,90 €
~ mit Zimtsahne

zurück zur regulären Karte

fair.teilt. das doch!