~ Alle Speisen und Getränke sind zu 100 % vegan ~
Liefer- und Abholkarte
Vorspeisen und Snacks
Türkische Reisnudelsuppe A
|
3,90 € |
~ mit Paprika und frischer Petersilie
|
Champignonplätzchen F (glutenfrei)
|
5,90 € |
~ mit Kräuterquark
|
Marinierter Tempeh mit gebratenem Rosenkohl F (glutenfrei)
|
5,90 € |
~ auf Reis
|
Griechischer Vorspeisenteller + Brot A, H (glutenfrei möglich)
|
7,90 € |
~ mit weißen Bohnen in Tomatensoße, Skordalia und marinierten Oliven
|
Hauptspeisen
Deftiger Texas-Eintopf + Beilagensalat F, H (glutenfrei)
|
11,90 € |
~ mit Kartoffeln, Karotten, grünen Bohnen, Paprika und würzigen Soja-Chunks
|
Linsenbällchen + Papadam F, H (glutenfrei)
|
11,90 € |
~ in Karotten-Curry-Soße mit Brokkoli auf Kartoffelstampf
|
Gyros-Auflauf + Tzatziki F (glutenfrei)
|
10,90 € |
~ mit Soja-Geschnetzeltem, Paprika und Feta auf Reis in Tomatensoße
|
Orientalischer Flammkuchen A, F
|
9,90 € |
~ mit Zwiebel, Aubergine, Kichererbsen, Okra, Jalapenos und Berberitzen
|
Desserts
Orangen-Kokos-Panna Cotta H (glutenfrei)
|
4,90 € |
~ mit Marzipansoße und Walnusskrokant
|
Schichtdessert „Schwarzwälder Kirsch“ A (enthält Alkohol)
|
4,90 € |
~ mit Schokokuchen und Sahnehäubchen
|
Allergene: A = Gluten, D = Sulfite, E = Erdnüsse, F = Soja, H = Hülsenfrüchte, J = Senf, L = Sellerie
zum Reservierungsformular
zurück